***

Адель Амиров
Я не люблю больных зверей
И бег секунд коротких дней.
И тишину больших ночей,
И лес, в котором много пней.

А дни торопятся пройти,
А дни бегут, стремясь вперед.
И не успеет диск взойти,
Как уже ночь к себе зовет.