ГРЕХ

Нина Павлюк
Уже вечереет., плывёт луна.
Я с нетерпением жду тебя.
Я  то бледна, то ощущаю дрожь,
Я жду твоих прикосновений вновь.
Грех, я знаю, совершаю,
Но, как приятен этот грех...
Расставшись, снова о тебе мечтаю,
В рай мне не попасть вовек.
Не знаю, встретимся ли завтра,
Поэтому люблю так страстно:
до слёз, до боли, до экстаза.
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ - МНЕ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО.