Полёт без крыльев

Тамара Романова
Летать, боялась раньше в облаках,
Казалось, крылья потеряла.
Но высота не вызывала страх,
Лишь боль с земли не отпускала.
А время всё смогло так изменить,
Лечила шрамы я стихами.
Пытаясь душу приручить,
всё то былое, стало снами.
Летать боялась, но теперь смогла,
Так высоко подняться в небо.
А встречный ветер мне помог тогда,
Полёт без крыльев, как плацебо.
Т.Р.@}~~01.09.2019г.