Я перекрашу душу

Танита Фесенко
Я перекрашу душу в черный цвет,
чтобы не видно стало на ней шрамов,
Что накопились там,за 20 лет,
и превратились в колотую рану.

Что с каждым годом ноет все сильней,
напоминая о былых ошибках.
Когда все те,кто был себя родней
сжигали в наглую страницы манускрипта
моей души. шепчу:

дыши.вдох-выдох.
боль глуши.
и вновь влюбляться не спеши...