Птицы так рады

Наталья Потапенкова
Птицы так рады теплу.
Хотя уже не июнь.
Осень ,
совсем не спеша
Мягко идёт по двору.
Солнышко веет добром
Ветер холодный затих.
И мне природы уют
Светлый подскажет мотив.
Буду его напевать
Лютую снежной зимой
И теплоту вспоминать ,
Милый , мой край , дорогой.

01.09.19.