Грешим

Николай Попов 12
Стихи, как мини мемуары,
Слегка украшены враньём,
Иль явна ложь, когда пожары
Разводят в лагере чужом.

В сюжетах видится былое,
Как рэтро наших ярких дней,
Слегка с эффектом, напускное,
Чтобы приятнее, добрей...

Без умысла всё искажая,
Всё подаём, как мы хотим,
А не как было, правду зная,
Немножко с вымыслом творим.

Чтобы читатель не увидел,
Всех негативов о былом
И автора бы не обидел
В конкретном отзыве своём.

Вот так всю жизнь свою. играя,
Забыв за правду и мораль,
Свой имидж в массы продвигая,
Грешим, но этого не жаль.