Выбор

Серый Борисов
Душа на части рвется,
Мне сложно быть с тобой,
Боюсь любовь проснется,
Я стану сам не свой.

Твои глаза прекрасные,
Открыты и чисты,
Мы быстро без стеснения,
Вдруг перешли на: ты.

И каждое мгновение, 
Казалось: Раем мне,
Но, мерзкое стеснение,
Сжигает все в огне.

Бурлящий и клокочущий,
Он душу мою рвет,
Мне очень очень хочется,
Заглянуть вперед.

Боюсь я ошибиться,
В выборе своем.
Боюсь что все сожжется,
Во мне, огне моем.