Я мчу на Адских скоростях...

Ада Фарбэль
***
.
Я мчу на Адских скоростях.
Вам не догнать меня порою.
Мой компас в карточных мастях.
То бубною, то пикой крою.
.
Зависит много от тебя
В какую масть попасть порою.
Для юных бубны у меня.
За хамство всё же пикой крою.
.

Ещё есть трефовая масть.
В неё попал, как крест поставил.
А мог бы жить и было б всласть.
Но выбор сделан, ты отчалил.
.
Я мчу на Адских скоростях.
Вам не догнать меня порою.
Мой компас в карточных мастях.
То трефою, то червой крою.
.
И только червой дорожу.
Сердечна масть, сердечны люди.
У них любви я одолжу
И раздавать бесплатно буду.
.
09.05.2019г.