Что стало с нашими людьми?..

Родин Николай Владимирович
Что стало с нашими людьми?..
Забыв про гордость,
Меняют совесть на рубли,
А честь на должность.

В сердцах не стало  доброты,
А зло прижилось.
У многих души не чисты,
В них желчь разлилась.

И мыслит праведный народ
Лишь о богатстве,
На многие года вперёд,
Погрязнув в ****стве.

Заветам Бога изменив,
Забыв про корни,
Стал жаден, корыстолюбив -
Грехи бесспорны.

Здесь бьётся каждый за своё –
Земное счастье.
В расцвете подлость и враньё,
Другие страсти.

Так выгоден везде бардак,
Ко власти пришлым,
Замажут их любой косяк,
Законы с дышлом.

В напряге держит Третий Рим
Всех на планете,
В политике сплошной экстрим,
Всё в чёрном цвете.

Затмение в умах у нас
От заблуждений,
Но Бог не раз Россию спас,
От поражений.

Желающим уйти от зла
Открыты двери,
Звонят в церквях колокола,
Зовут нас к Вере!..
              01.09.19.