Сентябризмы

Карелин Олег
Озерки залиты дождевым разливом,
Мокнет бабье лето, березняк злачён.
Разлеглись туманы по стерне, по нивам,
Мир земной на осень снова обречён .

Небо распахнуло щедрые объятья,
Ярче свет сентябрьской голубой звезды.
По-над речкой, топью и болотной гатью
Реквием по лету прогалдят дрозды.


         01.09.2019 г.