О верующих и атеистах

Мила Апрель
Я вижу грешников, которые прикрывшись верой,
В своих деяниях плохих не знают меры.
Но маска верующих всё же только маска,
На лживость и безверие указка.
 
Я знаю атеистов с верой в человека,
Живущих с совестью в ладу не менее полвека.
И в них скорей увижу божье просветленье,
Чем в лживом праведнике, чья  душа - в затменье.