Приближается осень к окнам нашего дома...

Катерина Вознесенская
Приближается осень к окнам нашего дома...
Грустный август уходит,махнув на прощанье рукой...
Солнца луч в волосах...Горячий и невесомый
Заплутал,заигрался...Блеснул золотистой искрой...
Кто придумал,как будто о счастье нужно молчать?
Мое сердце не хочет секретов и тишины...
Всему миру готово кричать,говорить и шептать
Что вдвоём эту осень встречаем счастливые МЫ...
(Катерина Sky)