СПАСибо

Береснев Алексей Евгеньевич
В период завершенья лета,
Когда деньки идут на спад.
И меньше в них тепла и света,
Медовый к нам приходит спас.

Отведав всласть и вдоволь мёда,
За ним спешит другой тотчас.
Как на показ даров - природа.
Нам яблочный дарует спас.

И привкусив десерты лета,
Создав к зиме из них припас.
Мы празднуем вдобавок этот,
Ореховый и хлебный спас.