И я пою, Аллилуйя!

Дмитрий Рогачёв 2
 

Радость - это  смех и улыбка,
Это нежность поцелуя,
Божественная в душе скрипка
Поющая аллилуйя.

Это любви сотворение,
Открытая чувствами дверца,
Где золотые мгновения…
И все это радуга сердца.

И я пою аллилуйя.
Сегодня мы с ней целовались.
Иду по земле, ликуя
Мы в чувствах любви искупались.
И я пою, Аллилуйя!