Желтые таблетки

Влад Гран -Игнатов
Не помогало время
Не помогала тишина...
Лишь жёлтые таблетки,
И дым, что проникал в меня

Не знал куда мне деться,
Кричал от боли в тишину.
Пытался я обогревателем согреться
Шептал - "всё не могу"...

Не знал куда мне деться,
Я умолял жизнь отпустить...
То раздевался я, то вновь хотел одеться
Так трудно в мире одному бродить.

Как с тишиной сражаться,
И сил нет пропасть обойти.
Тебе, так просто без меня остаться,
Но мне так сложно без тебя идти.