Душа полна стихами...

Анастасия Малиновская
*****

Берёз осенних грусть, растрепанных ветрами,
Одинокой песней ложится на тетрадь,
С утра умытых дерзкими, холодными дождями,
Время листьев крошево земле вновь собирать.

Дней осенних серость разбавлена кострами
Деревьев опалённых рыжим сентябрём.
Синими кусочками между облаками
Проглядывает небо в озёрный  водоём.

Душа полна стихами, вдыхая свежесть утра.
Неласкового солнца осенние лучи
Искрятся в паутинках –сентябрьских волоконцах,
И осень водит за руку и строчит стихи…



Иллюстрация из интернета.