Угольки

Владислав Уханов
Угольки                1.09.19   10.15 мин               
               
Глаза углями жгут меня
В них вижу взгляд козы упрямой
Я навсегда хочу тебя
Любовью упиваться с Ланой
Ты маленькая бестия-чертовка
Мне сказку боженька послал
Твой запах в голове моей,
Я сладку ягодку сорвал
Хочу я каждый день тебя обнять
И целовать и целовать – любимка,
Ты моя сказка – ангел мой
Вонзилась в сердце словно финка
Пусть будет наша боль совместной
Я взглядом трогаю тебя
Ты можешь улететь как птица
Но даже в небе ты моя!!!