Где ты лето

Марина Мальцева 6
Я кричу скорей бы лето,
Снова дождик в сентябре.
Так хочу вставать с рассветом,
Вместе с солнцем на заре.

Чтоб опять бродить по роще,
С ветром в прятки поиграть.
Летом всё гораздо проще,
Можно лечь позагарать.

Где ты красочное лето,
Убегаешь грустью в даль.
Не ответа ни привета,
На душе одна печаль.