Одноклассникам

Надежда Пиастрова
           Одноклассники! Давайте вспомним школу,
           С переливом громкие звонки,
           Море счастья, радости и воли -
           Это просто мы -ученики.

           Над тетрадками корпели мы когда-то,   
           Потихонечку браня учителей,
           Ну а мысль всегда была:"Ребята,
           Были бы каникулы скорей."

           Но, едва дождавшись окончания,
           Как на крыльях в школу мы летели,
           Где уроков новых расписание
           И звонков восторженные трели.

           Одноклассники! Не забывайте школу,
           Пусть немножечко щемит в груди у нас,
           Помните волшебную ту пОру
           И каким он был, наш дружный класс.

                2009