а осень около пруда из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
А осень около пруда.
И около колодца.
А серебристая звезда.
Опять летит до солнца.

И все забытые миры.
Они упали рядом.
А мы уходим за дворы.
Уходим с листопадом.

Уходим в свет...но не такой.
А из цветов сирени.
А из ночи той голубой.
Где тени тени тени...