День рождения

Лана Медная
Время никого не пощадило.
Оплывают контуры фигуры.
И улыбка из открыто -милой
Превратилась уж в карикатуру.

Седену закрасить всё сложнее.
Но ещё сложнее примириться ,
Что моменты те,что всех важнее,
Уплывают вдали вереницей.

Тело гибкость , силу потеряло.
И уж телевизор-друг любезный.
Приключений ищешь уже вяло.
Их не впечатляет вид помпезный.

Дальше ожидаешь увядания.
Даже дух становится скромнее.
День рождения -то одни страдания.
Он не радостней уже, не веселее...