Хватит-бартеру шабаш!

Леонид Митенев
Мы решили сделать бартер-
Это значит "баш на баш".
Я ей-дашь!?Она-когда ж?
Она-раком,а я в партер!
Вот такой был абордаж!
***************************
Дело было в огороде
Да при всём честном народе!
У неё бурьян могучий,
У меня же-силы-кучи!
Ей сказал:клади фуфайку
На заросшую лужайку!
Чтоб колени не болели.
Навалился на неё-
Дёргаю ..заразочку!
Белену,осот, пырей.
А-она-дери сильней!
*********************
У неё спина "устала".
На коленках не стояла!
На фуфайке пролежала.
И она меня достала:
Хватит-бартеру шабаш!
Давай сходим в наш шалаш.
С милой рай и в шалаше
И приятно на душе!
Отдохнёт и наше тело:
Полежали!Вновь за дело!
Снова в этот огород.
Кто читал,то он поймёт!