Девятый!

Лилиана Абалихина
Осень.
   1 сентября.
Воскресенье...
   А завтра-школа.
По-привычке мандраж.
          Не зря
Треволненья
   о чем-то новом...

Распогодилось?-
             Хорошо!
С днём рожденья тебя,
            Девятый!
Как же здорово,
          что пришел,
Благодатным теплом
            объятый!


;-)


С ПРАЗДНИКОМ!
С ДНЕМ ЗНАНИЙ!