Исламист

Андрей Лохматый 2
У Саида нож, автомат, кастет
И пара гранат тактических,
Нажал на спуск -
                и пошёл на тот свет
Неверный автоматически.
Безумен Саид
                как в обойме патрон,
Без тонкостей дипломатических,
Гяуров всех
                ненавидит он
Просто зоологически.
Резня
                доходнее всех работ!
У Саида расчёт практический:
Убил иноверца -
                100 баксов на счёт
В банке
                легко и технически.
Крест у него
                вызывает смех
Прямо-таки гомерический,
Готов «замочить» иноверцев всех
Отнюдь он не символически.
Кабул и Дамаск, Эр-Рияд и Багдад -
Везде он периодически,
Попасть прямо в рай минуя ад
Мечтает эпизодически.
Счёт состояния своего
Так важен экономически....
Но время считает
                часы его
Последние.
                Автоматически.