Я так мечтала

Наталья Потапенкова
Я так мечтала просто ввысь глядеть на небо.
Его не видно в суете - добыча хлеба.
И вот теперь , душа от счастья замирая .
На купол неба необъятный ввысь взирает.

Плывут свободно облака , послушны ветру.
На небе солнце и туман весь канул в лету.
И не обманно , чисто небо , непритворно
И птицы в светлой синеве парят проворно.

Спасибо небу , славно душу очишая.
Всю суету и непокой вдруг поглащает.

01.09.19.