вот

Виктория Халгаева
Вот в чем вопрос!
Любят ли нас?
Или всем вы, просто нужны?

Вот тот не предаст!
И этот для вас,
Или придумали эти мечты?

Вот наш человек-
Он чисто для нас,
Сделает всех счастливее вас,

Вот он не плохой,
Ошибся, не раз,
Но всё ж извинился при нас,

Вот верим мы им,
А им не впервой,
Обманом пронзить, сердце, прикрой.

Inst
@Book_vi