Суженная

Руслан Казак
Там, в краю - где тысяч рек,
- Есть любимый  человек,
Та, что Богом мне дана,
От сегодня - на века.

Для меня ведь лучше нет,
Ты мой ангел!
            Ты мой свет!
Мне,  другая не нужна!
Только ты, сердцу близка -
Ты елей моей души и сударыня житья!
Вся по нраву – ты вся краса,
- Ты есть суженная моя!

Рука твоя - нежна как бархат,
Глаза твои как бирюза,
Они дороже чем бриллианты…
- Ты вся стройна, и хороша,
Душой чиста как Божья слеза.

Я - часто мысленно пьянея,
Желаю образ твой взглянуть,
- Не огорчая тебя - ничуть.
И лишь тихонько – чувства грея,
Хочу всем сердцем к тебе примкнуть.

05.01.2019