Царь с Царицей Молодой...

Владимир Кутузов-Урганчи
отстала сватья,
ушли холопья,
настала свадьба
у нас беспопья.

и мы без спроса,
и мы без стука
легко и просто
вошли друг в друга...

=
=
В.К.-У.

1.9.19.