Простое счастье

Светлана Тарусина
Сижу на даче,тишь покоя,
До леса чуть рукой подать,
И счастье самое простое,
В моей душе,как благодать.
Не манит блеск и пышность юга,
Ни млечность звёздная небес,
Согласна с тишиной - подругой,
Что ни к чему  нам шума стресс.