Ёж -ботаник

Юрий Прокашев
Ёжик в школе не учился
и ботанику не знал,
Бабьим летом он влюбился
и гербарий собирал.
Подарил его ежихе,
почитал свои стихи,
Впору паре пожениться,
молодые хороши!

 1 сентября 2019 г.

 рисунок- интернет.