А дальше...

Лунный Кроль
И что же будет дальше?
А дальше постучат морозы,
Друзья в которых больше фальши
И стих что рифмой недалёк от прозы

А дальше новый день придёт
И синоптики не угадают с погодой.
По лужам след искомый пропадёт
И я всё так же не слежу за модой.

А дальше годы старости придут,
За ним первые морщины и печали
Прощение тех, кто его уже не ждёт
А может и тогда впрочем не ждали.

А дальше ожидая неизбежность...
Мне бы с тобой её встретить за руку
Растеряв слегка с годами нежность,
Я буду со слезами ждать разлуку...