Дождик-чародей

Елизавета Крикунова 2
Вышла утром на балкон-
След от дождика кругом.
Все иголочки сосны
Бриллиантами полны.
Жемчуг только у берёз,
Но алмазы лишь у роз.
Чародеем дождик был-
Драгоценности дарил.

7.08.19.