А мне казалось я схожу с ума

Луиза Эрсабиева
А мне казалось, я схожу с ума и мир мой рушится мгновенно.
Я наблюдала молча и ждала, я знала, что это смертельно.
Руины падали и рушились мосты, и пыль глаза мои слепила.
Немая бездна, бесконечность пустоты, я заживо себя похоронила.
А мне казалось, я схожу с ума и мир мой рушится мгновенно.
Я наблюдала молча и ждала, я знала, что это смертельно.

02:36
30.10.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.