зависим

Реут Александр
Я не растворим в твой ночи,
Как чёрный  кофе настоящий
Признаться я подсыпал героин
Себе На рану , но без фальши.

Так не жгло ни когда, эта дикая боль!
И плевать мы хотели на кайф
Лишь бы выжить,   сегодня смогли мы с тобой,
Только кровь превращается в рай.

Глубоко там внутри отбросав все вокруг
Растворяем последую каплю .
Дайте лёд мне на душу я рану прижгу
Разорваться  не дам ей  обратно .

Нет! Этот важный бессмысленный сон ,
Что тревожит ночью обоих .
Сея панику в мыслях двоих
Обрекая на то , что не сможем

Вот он !страшный диалог
Я во сне такого не видел .
Снова рана открылась от боли внутри,
Чтоб всыпать наркотик насильно

Ну ,что мы смогли доказать себе,
Как обманчиво видим всю жизнь.
Разглядев чью то правду в словах чужих
Их послушав сломали свой мир