С 1 Сентября!

Нина Климкина
Дорогие коллеги и друзья!
С 1 Сентября!

Ваш труд прекрасен, но всегда с шипами!
Поверьте! Будущее с Вами!
И счастье жизни не оставит Вас!
Оно за Вас! Оно за Вас!

   Нина Климкина  1 сентября 2019
          Фото автора