Смириться

Николай Попов 12
Всё так быстро происходит
В этой жизни, как в кино -
В рост вмещался под окно,
А теперь там внуки ходят.

Как нечистая крутила -
Увлеченья, радость, смех,
Охлажденье, ссоры, грех...
И в итоге всё остыло.

В эпилоге скука бродит,
От раздумий пухнет ум.
Как так сталось?. Почему?
Почему так происходит?

Дубль два не повторится,
Как не прыгай, не скули.
Всё прошло и всё вдали.
Остаётся лишь смириться.