А между делами

Мария Циммерманн
А между  делами   - живём ,  умираем,
А между   мечтами    - быльём  прорастаем!
А   странности  жизни   всегда   впереди ,
Чтоб только   своею   дорогой  идти!

Одни , от рождения -  душой ,  одиночки ,
Другие - жизнепадений , бояся - пупочны!
А  счастье  - дорогами  ,   ходит   своими ,
Любовь - босоногой ,  только   - с живыми!

Кто  помнит все  "здравствуй" и каждое  "прощай" ,
А , если - без лукавства ,  всем хочется   в рай!
А , если  никто   не искал   одиноких ,
То , значит , их странности - знают  немногие !

За каждой улыбкой - капелька счастья ,
За каждой  слезинкой  - отзвук  несчастья !
А странности  жизни -  всегда персональны ,
Где в каждом   дыхании - Вечность хрустальная !

От радости - пляшем  , от  боли  - ревём ,
Мы , внешне - чудачны  , внутри - боль  живьём !
А между людьми  - непонятные   счёты ,
Как будто  лишают    их  ясной погоды !


                Мария  Циммерманн ,
                31.08.2019

                Фото личное , пляж Травемюнде-
                Балтика