Запах лета

Светлана Викторовна Земля
Ах! Запах лета из окна!
Навеял солнечных ромашек,
Зажег раскрытый красный мак,
Испек теплом колосьев. В зиму
Мы заберем его с собой.
Пусть радует, зеленым полем
И белоснежною тоской
От буйства красок, неугомонного)


*земля
31.08.2019 г.