19 строк Михаилу Гуськову - Акростих

Клавдия Титова
    Михаил Гуськов - поэт и писатель, журналист.
    http://www.stihi.ru/avtor/uluba

П усть звёзды светят золотые.
Р ифмую строки непростые
И з тишины и ночи томной,
В осторга, красоты бездонной.
Е щё добавлю без стесненья
Т епла в душе и чувств волненье.

М не шепчет ветер торопливо
И в полумраке переливы
Х ранили трепет ожиданья,
А утром трели и звучанье
И солнца луч летел безмолвно,
Л аскал непрошено, невольно.

С лова разлуки помню вечно,
П ою гимн грусти бесконечно,
А сердце бьётся и немеет,
С легка,в душе надежда тлеет.
И плачет, плачет под гитару,
Б ежит, торопит жизнь куда-то.
О Боже, слышу серенаду.


Клавдия Титова.
01.09.2019 год.
г.Москва.