Надежда

Ляля Нигматуллина--Власова
   
   Я сердце для грусти открою

   Завяли   цветы по весне

   И лето промчалось несмело

   *Надежда* под осень созрела

   "Что лучшее все впереди "

   
   Тайком присыпая мечты

   Зима у порога застыла

   Задумчиво снегом играя

   Чтоб  вновь Весну окрыляя

   С  * Надеждой * -приносит  покой