***

Сергей Майфат 2
Перестал, что-то нынче молиться я,
Знать, Господь, от меня ты устал....
Потому-то мне больше не снится,
Твой небесный Богемский хрусталь.

Был лимит, значит мною исчерпан.
Ведь я с просьбой такой,  не один,
каждый молит, и хочет, чтоб первым....
Не успеют ни Дух, и ни Сын!

Только Ты уж прости меня, Господи,
Ты ведь старше, а значит мудрей;
Не оставь всё ж меня своей милостью,
Как и всех неразумных детей.

8.08.19 г.