Возврати мне любовь

Селена 8
Ты мне скажешь,что это не больно,
Расставаться с любовью невольно,
Но это не так...любовь не пустяк...
Ты мне скажешь:"обычное дело",
Только мысли ножами по телу
И нет места словам...лишь мольба небесам...


Пр: Возврати мне любовь,возврати,
По невидимым венам впусти!
В моё сердце всели мне надежду,
Я надену её,как одежду,
Чтобы встретить любовь....и забыть эту боль.


Ты мне скажешь:"без прошлого легче",
Не нужны расставанья и встречи,
Но это не так...без любви нам никак...
За двоих прошепчу я молитву,
К одиночеству я не привыкну
И нет места словам...лишь мольба небесам...



Пр: Возврати мне любовь,возврати,
По невидимым венам впусти!
В моё сердце всели мне надежду,
Я надену её,как одежду,
Чтобы встретить любовь....и забыть эту боль.