чревоугодники - мы просто нажрались

Носильщик
чревоугодники - мы просто нажрались -
любовники - мы - обожрались страстью -
по схеме вдаль уходит наша жизнь -
лаская всех безумной тьмою счастья!

Авторская фотоинсталляция картины Иеронима Босха "Аллегория чревоугодия и любострастия" 1500 год