Международный язык кошек

Зыряева Ираида
Мяу  - это здравствуй, до свидания!               
Мяу  - это просьба и желание.
Мяу - понимание  страдания.
Мяу - ожиданье   наказания.
------------------------------               
Мурр - это и песня, и ворчание.
Мурр - друзей  надежных узнавание.
Мурр - это касание, лизание.
Мурр - это не пустое обещание.
-------------------------------               
Кис- кис  - мяу  - признак одиночества.
Кис- кис  - мяу  - погоды пророчество .               
Кис- кис- мяу-  это затворничество .
Кис - кис - мяу  - хозяевам угодничество!
-----------------------------------------
Кис- кис - кис !  зовут меня обедать.
Кис- кис - кис !  а мне б ещё побегать.
Кис- кис- кис !  пора ложиться спать.
Кис- кис- кис !  мышей  во сне поймать!

-------------------------------------

Дополнение от читателя  Ю К Д:
Мммяяуу - от собаки сбежать!


          1 сентября. 2019