Нужный узор

Елизавета Крикунова 2
Ветер, ветер, ветерок
Подскажи-ка, мой дружок
Как связать то кружево,
С тем узором, нужным мне?

Чтобы не было узлов
Был понятен и без слов
Гладью счастье чтоб легло,
На душе было легко.

19.08.19.