Обманутым и одиноким...

Шурик Шуриков
Ах, сколько в мире женщин одиноких
И вовсе не от собственных причин,
А всё от тех душевных ран глубоких
Жестоких и бессовестных мужчин

И нет мужчинам этим оправданья
Ведь нет у них ни чести, ни стыда
И будет им за это наказанье
По всем канонам божьего суда

Ведь перед тем, как своего добиться
Он вас стараться будет убедить
Что хочет, например, на вас жениться
И, что готов, мол, на руках носить

Но вы не верьте этим обещаньям
Они ведь, как известно, звук пустой
А лишь на все его увещеванья
Скажите, что он субчик не простой

И, чтоб никто такому обормоту
Не раскрывал ни душ и ни сердец
И, чтоб о нём не проявлял заботу
Ни дух святой, ни сын и ни отец!