Спаси и сохрани

Ольга Васильева-Даниелян
Спаси и сохрани, Господь,
Дитё мое,
Нежный цветок,
Над пропастью расцветший,
По твоей воле.
Молю и заклинаю.
И не падут
Мои грехи
На тех, кто не виновен.
А я в твоих руках -
Как воск, как глина.

31.08.2019