***

Мария Даниловская
Такое настроение ... И в лете том осеннее
Внутри так спорят мнения ... Зачем с тобой - убей меня
Убей неосторожностью, и вместе невозможностью
Какой-то глупой сложностью, с которою не сложимся

Убей скупым молчанием, меня незамечанием
Иль сделай так нечаянно, что просто до отчаянья
Что просто вмиг потеряна, занесена метелями
Сердечная истерика, а мы лишь два материка

И между нами пропасти, где ты меня не подпустил
И не спасёт твоё прости, на радостях не вывести
Тех пятен, въевшихся в меня, тебя виня, напьюсь вина
и загублю я тот росток, что жить хотел, но всё ж не смог

12.07.2019