Танцевала за окошком занавеска...

Таня Калистратова
Танцевала за окошком занавеска,
Ветер пригласил её на танец.
Пируэты, фуэте и арабески,
Заставлял крутить её упрямец.

Танцевала, из объятий вырывалась,
Обнажая вольную породу,
Словно верить, вовсе отказалась,
В сумрачное небо в непогоду.



Фото из Интернета