Есть тексты, в которых сказано больше, чем написан

Борис Гуменик
Есть тексты, в которых сказано больше, чем написано. Вот один из них.

Мужчины в жизни всякие встречаются:
высокий, толстый, умный или русский...
Но настоящий тем и отличается:
он даже с гувернанткой "по-французски".

"Вот же ирония судьбы. Говорят, один парень мечтал о славе и сжег целый храм Артемиды, чтоб прославиться. Совершил неблаговидный поступок, чтоб остаться в истории. Со мной все наоборот. Я прославился как человек, который дал жизнь таким фильмам, как «Влюбленный Шекспир», «Криминальное чтиво», «Английский пациент». А останусь в истории как тот, кто дал имя феномену свержения влиятельных мужчин. Так называемому «эффекту Вайнштейна», черт его дери. Слава хуже геростратовой.


Попомните мое слово: эта фигня потрясет вселенную до основания. Сексу конец. Секса без домогательств не существует. Человек не может начать пить сразу третью рюмку. Сперва он пьет первую, потом вторую... Потом пьянеет. А не наоборот.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/581380.html